Самые необычные отделочные материалы

Обои, плитка, паркет, линолеум.. Как все это обычно и скучно, не находите? Другое дело, когда отделочные материалы буквально блистают и искрятся оригинальностью. К сожалению, таких материалов на современном рынке не так уж и много, да еще и стоят они достаточно дорого. Тем не менее, кое-что найти можно. И сегодня мы хотели бы осветить для вас несколько наиболее интересных вариантов.

Светящиеся обои.

7Согласитесь, когда мы задумываемся об отделке стен, то на ум невольно приходят мысли об обоях. Но обычные обои – это слишком скучно.. Что делать в такой ситуации? Что ж, если у вас есть немного лишних денег, то рекомендуем вам обратить свое внимание на продукцию от компании Meystyle. Речь идет об особом декоративном настенном покрытии, представляющим собой обычные обои с вмонтированными в них светодиодами, кристаллами Сваровски и золотым напылением. В коллекции имеется 22 вида таких обоев, отличных как по цене, так и по внешнему виду. Светильники питаются от сети и служат более 50 тысяч часов!

Трехмерные обои.

Еще одна замечательная идея была предложена дизайнером из Тайваня Джеффом Дах-Юэ Ши. Благодаря его усилиям на свет появился уникальный трехмерный бамбук. Это трехслойные бамбуковые панели со встроенной системой освещения. Панели состоят из светодиодного основания, закаленного стекла и тонкой бамбуковой фанеры, благодаря чему при включении светодиодов наблюдается полноценный трехмерный эффект. Что интересно, такие панели можно устанавливать как на стен, так и на пол, да и на потолок тоже.

Натуральный линолеум.

Ну и последний на сегодня материал – это натуральный линолеум. Если обычные синтетические аналоги сегодня не в моде, в основном, из-за своей небезопасности, то натуральный линолеум изготавливается из био-материалов. Натуральная основа, прекрасный внешний вид, богатство красок – все это подкупает своим великолепием и совершенством.

Выбирайте только лучшие отделочные материалы – создавайте только лучшие дизайны. Окружайте себя качеством и красотой!

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *