Когда есть смысл совместить демонтаж и строительство

mini-500x320В абсолютно любом крупном городе России есть компании, предлагающие услуги демонтажа, совмещенного со строительством. Надо сказать, что для выполнения симбиоза этих двух процессов бригада должна обладать недюжинным опытом, хорошим техническим оснащением и обширными познаниями в области строительства. Ведь от того, насколько грамотно будут произведены операции по демонтажу, будет зависеть и успех последующего строительства. Так или иначе, если вы будете заказывать подобные услуги у нас, то мы сможем гарантировать вам положительный исход сего предприятия. Но когда имеет смысл совмещать две эти процедуры? Давайте разбираться.

Совмещать операции по демонтажу и строительству следует в тех ситуациях, когда сам по себе демонтаж проводится с целью расчистки места для последующих строительных работ. К примеру, вы хотите построить на месте старого дома новый, но перед этим вам необходимо снести этот самый старый дом. Что ж, если вы хотите сэкономить свое время и свои деньги, то, возможно, вам следует совместить демонтаж и строительство. К примеру, старые несущие конструкции и тот же самый фундамент вполне могут стать основой и для нового дома. В результате вам не придется тратиться на повторные операции по заливке фундаменте. То же самое касается каркаса дома, стен, перегородок и т.д. и т.п.

Демонтаж, совмещенный со строительством, необходим в случаях реконструкций, реставраций, переоборудования и перестройки домов. Во всех этих и многих других случаях такое решение позволит вам существенно сэкономить. Так что рекомендуем несколько раз подумать перед тем, как сносить что-то полностью. Быть может, более рациональным решением будет именно демонтаж+строительство.